Stadtrundgang in Bonn "Klimaschutz mit Messer und Gabel"
Was genau haben Burger oder Tofu-Schnitzel mit dem Klima zu tun? Und wo gibt es leckeres und nachhaltig produziertes Essen in Bonn? Auf dem zweistündigen Rundgang vermittelt die Biologin und Nachhaltigkeitsberaterin Francis Hugenroth auf spielerische Weise, wie Ernährung und Klimaschutz zusammenhängen. Außerdem bringt sie Licht in den Label-Dschungel, der einem beim Einkaufen begegnet. Tipps zu nachhaltigen Läden und Restaurants sowie Initiativen in Bonn und dem Siebengebirge runden den Stadtbummel ab.
Eine gemeinsame Anfahrt mit der Stadtbahnlinie 66 ab Rhöndorf (10:16 Uhr) – und Zustieg an den folgenden Haltestellen – ist möglich. Hier treffen wir uns im letzten Wagen. Wer alleine anreisen möchte, stößt um 11 Uhr zu der Gruppe.
Die Fahrkarte ist nicht in der Kursgebühr inbegriffen.
Status:
Kursnr.: U30012
Beginn: Sa., 08.05.2021, 10:00 - 13:45 Uhr
Dauer: 1
Kursort:
Gebühr: 24,00 € ab 7 Personen, 24,00 € bei 5 und 6 Personen (inkl. MwSt.)