Gesellschaft / Kursdetails

Fleisch und Wurst - nein danke! Oder doch?

Fleisch ist nach wie vor eines der beliebtesten Lebensmittel und neben Zucker gleichzeitig auch das am häufigsten kritisierte. Grund dafür ist unter anderem die Art der Tierhaltung und –schlachtung. Was machen Biobauern anders und warum? Gibt es Vorzüge gegenüber herkömmlicher Tierhaltung? Und stimmt es, dass Biofleisch gesünder ist? Bringen Sie zahlreiche kritische Fragen mit! Sie werden viele interessante Fakten zwischen Fleischgenuss und Veggie-Day nach dem Hofbesuch, auf dem Rinder, Schweine und Hühner gehalten werden, mit nach Hause nehmen. Bitte stall- und wetterfest kleiden.

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: W30007

Beginn: Mi., 18.05.2022, 17:30 - 19:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Hühnerberg, Hof/Stallungen, Quirrenbacher Str. 126

Gebühr: 0,00 € (inkl. MwSt.)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Datum
18.05.2022
Uhrzeit
17:30 - 19:00 Uhr
Ort
Hühnerberg, Stallungen, Quirrenbacher Str. 126


Abgelaufen