/ Kursdetails

Eine kulinarische Reise durch Griechenland

Die Küche Griechenlands ist geprägt von verschiedenen regionalen Kulturen und vielfältigen Produkten. So hat jedes Gericht seine ganz eigene Besonderheit in Bezug auf Aromen, Gerüche, Farben und Zubereitung.
Vorgestellt werden Gerichte mit regionalen und köstlichen Zutaten aus Kreta, Ägäis, Epirus, Makedonien, Thessalien, Peloponnes, Thrakien oder den Ionische Inseln. Traditionelle Gerichte, wie Soutzukakia Smirneika, Fisch Spetsiota, Fleischpita aus Thrakien, Schofrito aus Korfu, aromatischer Kapernsalat der Kykladen oder Melopita aus Sifnos sind mit frischen Zutaten zubereitet einfach köstlich! Sie werden sich verlieben in die Küche, die Sie zu ursprünglichen Genüssen entführen wird und Sie werden motiviert sein, zu Hause selbst diese herrlichen Köstlichkeiten herzustellen.
Lernen Sie, wie man traditionelle griechische Gerichte zubereitet, entdecken Sie die Geheimnisse der Küche aus den verschiedenen Regionen Griechenlands. In dieser ersten Genussreise zu den regionalen Küchen Griechenlands erleben Sie vier inspirierende Stunden mit nützlichen Kochtipps und spannenden Ideen.

Bitte mitbringen: ein Geschirrtuch, eine Schürze und eventuell kleine Gefäße für Reste

In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 15 € sowie ein Handout enthalten.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: V50508

Beginn: Di., 09.11.2021, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Gebühr: 27,00 € (inkl. MwSt.)


Datum
09.11.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Dollendorfer Straße 66, Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche