/ Kursdetails

Ein Abend rund um die israelisch-palästinensische Küche Zubereiten - kochen - genießen

Wir lernen anhand von leckeren, leichten und vegetarischen Rezepten die nahöstliche Küche kennen.
Es stehen traditionelle Rezepte wie Manakish - ein Fladenbrot - mit Za´atar, Labane, ein selbstgemachter Käse, eine grüne Shashuka mit Spinat und Käse, geröstete Süßkartoffeln mit einer schmackhaften Sauce, ein klassischer Hummus mit einem Pilzragout und natürlich eine bunte Auswahl von Tahinas auf dem Programm.

Abgerundet wird das Angebot vom Dattel-Orangensalat mit Minze.

Bitte mitbringen: Dosen für Reste, eine Schürze

In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 € enthalten.

Status: Plätze frei

Kursnr.: U50502

Beginn: Do., 04.03.2021, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Gebühr: 36,00 € (inkl. MwSt.)


Datum
04.03.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Dollendorfer Straße 66, Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche