/ Kursdetails

Kölsche Tapas un en Jlas Kölsch vom Fass

Botterramm, kölsche Cremebrüller, Mini-Halve-Hahn, Öllig, Flönz und Quallmänner - auch die rheinische Küche kann mit Fingerfood aufwarten - eben auf kölsche Art! Gemeinsam bereiten wir eine Vielzahl von Tapas zu, genießen sie zusammen mit einem Glas Kölsch und erfahren dabei, was es mit den kölschen Tapas auf sich hat.

Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Behälter für Reste, evtl. ein scharfes Messer

In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 13,00 € enthalten.

Wichtiger Hinweis:
Für Kochkurse fallen zusätzlich zur Kursgebühr Lebensmittelkosten an.
Lebensmittel und Zutaten werden nach dem Stand der Anmeldungen eingekauft.
Der letzte Zeitpunkt für eine kostenlose Abmeldung ist in unserer Satzung (s. Abmeldung) geregelt. Wer sich danach noch abmeldet oder dem Kurs fernbleibt, ist verpflichtet, zusätzlich zur Kursgebühr auch die anfallenden Lebensmittelkosten zu entrichten.

Status: Plätze frei

Kursnr.: T50504

Beginn: Mo., 21.09.2020, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 0

Kursort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Gebühr: 30,25 € ab 7 Personen; 37,00 € bei 5 und 6 Personen (inkl. MwSt.)

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.