/ Kursdetails

Drei mal vier Gänge: vegetarische Menüs - für den Alltag und wenn Gäste kommen

An diesem Abend wollen wir drei Menüs mit jeweils vier Gängen, die untereinander austauschbar sind, kennenlernen und zubereiten. Die Gerichte sind vegetarisch und ein veganes Menü ist auch dabei. Bei der Auswahl der Gerichte wird Wert auf eine gesunde Zusammensetzung gelegt und die Zutaten werden unter regionalem und saisonalem Aspekt gewählt.
Die bunte Vielfalt der Gerichte soll zeigen, dass auch ein fleischloses Menü attraktiv sein und vor allem richtig gut schmecken kann!

In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 12,00 € enthalten.

Für Kochkurse fallen zusätzlich zur Kursgebühr Lebensmittelkosten an.
Lebensmittel und Zutaten werden nach dem Stand der Anmeldungen eingekauft.
Der letzte Zeitpunkt für eine kostenlose Abmeldung ist in unserer Satzung (s. Abmeldung) geregelt. Wer sich danach noch abmeldet oder dem Kurs fernbleibt, ist verpflichtet, zusätzlich zur Kursgebühr auch die anfallenden Lebensmittelkosten zu entrichten.

Status: Plätze frei

Kursnr.: T50502

Beginn: Mo., 14.09.2020, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 0

Kursort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Gebühr: 29,25 € ab 7 Personen, 36,00 € bei 5 und 6 Personen (inkl. MwSt.)

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.