Bier- & Käseverkostung
Bier mit Käse - und das passt? Natürlich, denn beide begleiten die Menschheit schon seit der Steinzeit. Und höchstwahrscheinlich genossen unsere Ur-Ur-Urahnen diese Kombination schon Jahrtausende lang, lange bevor der erste Wein gekeltert wurde. Zwar hat inzwischen der Wein den Platz des Bieres übernommen, doch mit der aufgekommenen Craftbier-Welle sind Biere mit vielfältigen Aromen zurück und damit auch die Möglichkeit, Bier und Käse ganz neu mit einander zu kombinieren.
Lassen Sie sich von Bier- und Käsesommelier Gunnar Martens auf eine Reise durch die Bierwelt mitnehmen und lernen Sie, warum bestimmte Käsesorten zu besonderen Bieren am besten passen.
Es werden sieben Biersorten und 10 verschiedene Käse verkostet.
In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 30,00 € enthalten.
Status:
Kursnr.: Y50509
Beginn: Fr., 12.05.2023, 18:00 - 21:00 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche
Gebühr: 49,20 € (inkl. MwSt.)
Dollendorfer Straße 66
53639 Königswinter