Bier- & Käseverkostung

Bier mit Käse - und das passt? Natürlich, denn beide begleiten die Menschheit schon seit der Steinzeit. Und höchstwahrscheinlich genossen unsere Ur-Ur-Urahnen diese Kombination schon Jahrtausende lang, lange bevor der erste Wein gekeltert wurde. Zwar hat inzwischen der Wein den Platz des Bieres übernommen, doch mit der aufgekommenen Craftbier-Welle sind Biere mit vielfältigen Aromen zurück und damit auch die Möglichkeit, Bier und Käse ganz neu mit einander zu kombinieren.
Lassen Sie sich von Bier- und Käsesommelier Gunnar Martens auf eine Reise durch die Bierwelt mitnehmen und lernen Sie, warum bestimmte Käsesorten zu besonderen Bieren am besten passen.
Es werden sieben Biersorten und 10 verschiedene Käse verkostet.

In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 30,00 € enthalten.

Status: Plätze frei

Kursnr.: Y50509

Beginn: Fr., 12.05.2023, 18:00 - 21:00 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Gebühr: 49,20 € (inkl. MwSt.)


Datum
12.05.2023
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Dollendorfer Straße 66, Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche