Wenn die Zucchini-Flut kommt!

Wer sich im Frühjahr eine kleine Zucchini-Pflanze anlacht, steht im Spätsommer vor einer Herausforderung: Was mache ich nur mit den ganzen Zucchini? Da kann mit leckeren Rezeptideen geholfen werden.
Wir werden Zucchini roh, gebraten, geschmort und überbacken zubereiten und sie als Antipasti eingelegt verwenden, Zucchini mit anderen Gemüsesorten kombinieren sowie Eintöpfe und Suppen damit zubereiten. Selbst für Nachtische werden wir Zucchini verwenden.
Es gibt so vielfältige Möglichkeiten der Zubereitung und immer schmecken Zucchini einfach köstlich.

In der Kursgebühr ist eine Lebensmittelumlage in Höhe von 9,00 € enthalten.

Für Kochkurse fallen zusätzlich zur Kursgebühr Lebensmittelkosten an.
Lebensmittel und Zutaten werden nach dem Stand der Anmeldungen eingekauft.
Der letzte Zeitpunkt für eine kostenlose Abmeldung ist in unserer Satzung (s. Abmeldung) geregelt. Wer sich danach noch abmeldet oder dem Kurs fernbleibt, ist verpflichtet, zusätzlich zur Kursgebühr auch die anfallenden Lebensmittelkosten zu entrichten.

Status: Plätze frei

Kursnr.: T50505

Beginn: Di., 22.09.2020, 18:00 - 21:45 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche

Gebühr: 26,25 € ab 7 Personen; 33,00 € bei 5 und 6 Personen (inkl. MwSt.)


Datum
22.09.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:45 Uhr
Ort
Dollendorfer Straße 66, Schulzentrum Oberpleis, Gebäude B1, Lehrküche